• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

英国汉普郡中餐馆命案后续:警方公布死者身份

2018年08月30日 14:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月30日电 据《星岛日报》欧洲版微信公号报道,位于英国汉普郡Brookley Road的中餐馆China Chef在8月20日发生命案,当地警方周二(当地时间28日)公布死者的身份,为中国籍男子王秀彬(化名,Xiu Bin Wang)。死者33岁,住在餐馆同栋楼内。经法医鉴定,死者头部有伤,是致死原因。

警方公布死者的照片。(来源:《星岛日报》欧洲版微信公号)
警方公布死者的照片。(来源:《星岛日报》欧洲版微信公号)

  汉普郡警察厅现正展开调查,了解谋杀案的背景,并与中国驻英国大使馆取得联系。

  Brockenhurst市议员Maureen Holding表示,从未见过Brockenhurst有过如此多警察。议员说,该中餐馆已经营业10年,经营者相当有礼貌,但镇上几乎没有人认识店主。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信