• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

华媒:智利地理定位应用程序获评拉美最佳

2018年08月30日 16:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月30日电 南美侨报网编译刊文称,在今年的拉美数字媒体(LATAM Digital 2018)评选中,智利应用程序Yu-Track获评拉美“最佳地理定位工具”。

  文章摘编如下:

  据报道,拉美互联网商学院(Escuela Latinoamericana de Negocios en Internet,简称Interlat)开展的拉美数字媒体评选,目的是对该领域专业人士和公司每年的工作进行评定和认可,进一步促进最先进技术在拉美数字媒体各类别中的使用,包括数字创业、电子商务、数字营销、社交媒体和数字旅游。

  应用程序Yu-Track不仅获得智利生产促进局(Corfo)的好评,进军硅谷,同时,作为“地理定位工具”类别产品中唯一的智利代表,成功获评最佳。

  Yu-Track首席执行官尼古拉斯•艾克尔(Nicholas Iakl)表示:“对那些寻找数字解决方案的人而言,该评选十分重要。能代表智利参加评选,并成功获奖,我们感到非常高兴。此外,公众意见也是评比中的一部分,这意味着我们获得了(来自专业和大众)的双重认可。”

  据报道,该应用程序可作为现场工作人员管理和优化资源的平台,自动生成业务主管的访问记录,促进智能路线的规划和优化,在每次会议结束后生成动态表格,节省收集关键信息的时间,以改善业务管理。

  目前,Yu-Track有供iOS和Android系统使用的版本,也有网页版,以图形的方式展示现场工作人员的活动和表现,通过报告系统和控制面板,监督和命令各项工作,促进战略决策。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信