• 设为首页
首页华侨华人

庙宇祈福后忘上巴士 马来西亚华裔男子失踪4天

2018年08月31日 10:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月31日电 据马来西亚星洲网报道,一名有些健忘的六旬男子上周六(当地时间25日)晚上与人到加影锡米山一间庙宇祈福,不料活动结束后忘了上巴士,自此失踪。

民众若看到魏华华,受促联络蕉赖9英里警察局。(图片来源:马来西亚《星洲日报》)
民众若看到魏华华,受促联络蕉赖9英里警察局。(图片来源:马来西亚《星洲日报》)

  现年66岁的失踪者魏华华(外号:福金)来自蕉赖9英里,他于25日晚上7时与一班居民包巴士去锡米山的净妙祈福,不料活动结束后,他忘记上巴士,巴士等候半小时后仍不见人影,于是离开。

  失踪者的哥哥事后到锡米山四处寻人不果,因此已据情报案,并希望获得民众帮忙,协助寻找失踪4天的弟弟。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信