• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

涉嫌盗窃 2名中国籍男子在柬埔寨被捕

2018年08月31日 13:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月31日电 据柬埔寨《星洲日报》报道,当时时间29日晚在柬埔寨西哈努克市4号分区,两名中国籍男子涉及撬开车门企图偷财物,结果被警方逮捕,依法处置。

  警方指出,被捕两名男嫌犯分别为许某(26岁)、陈某(28岁),住在4号分区。

  两名男嫌犯向警方称,他们已在4号分区干了3宗撬开车门案,第一次得到约3万4000美元,第二次得到1000美元,不过在第三次则被警方逮捕。(完)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信