• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国移民局10月起调涨H1B及职业移民申请加急费用

2018年09月01日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月1日电 据美国中文网综合报道,在宣布将H-1B加急服务暂停延期至明年2月之后,美国移民局 (USCIS)星期五(当地时间8月31日)再次宣布,从10月1日起,调涨H-1B申请和职业移民申请的加急费用。

  根据移民局网站的最新信息,此次调涨加急费用的包括H-1B申请的I-129表和职业移民申请的I-140表。此前的加急费用为1225美元,从今年10月1日开始,加急费将上涨14.92%至1410美元。

  移民局首席财务官Joseph Moore在声明中表示,“由于加急费用自2010年以来就未调涨过,且申请人数不断上涨,我们向所有申请者提供服务及审批的能力因此受到了影响。调涨加急费用,让我们可以满足对人员及技术的必要投入,让移民申请处理更加高效。”

  所谓“加急处理”,是指在I-129(非移民类工作签证[6])与I-140(移民类工作签证)申请中,雇主能在正常受理案件的周期外,通过提交I-907表格与相应的加急费,获得移民局15个自然日审理案件的保证,即15个自然日内,移民局将发送(初步)受理结果给申请者,否则移民局将退还加急费。

  移民局计划用调涨加急费所获得的资金,来雇佣更多员工,并在信息技术上进行投资。

  就在三天前,移民局才宣布,开放加急处理H1B的日期将从今年9月11日延迟到2019年2月19日。这次暂停期延长将会影响到所有在福蒙特州和加州服务中心(California Service Center)处理的H1B申请。对于已经在9月11日前提交了I907表格的雇主,并且移民局没有在15天以内处理的,移民局会退还加急处理费。

  对于此次延迟,移民局表示是为了减少H1B总共处理时间,从而他们可以处理临近240天限期的延期案件。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信