• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国杭州市政府代表团访印尼中华总商会(图)

2018年09月02日 08:30   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网9月1日,中国杭州市市长徐立毅率领的该市政府代表团,在雅加达访问了印尼中华总商会。图为徐立毅(左)与印尼中华总商会总主席纪辉琦(中),常务副总主席、执行主席张锦雄(右)。 林永传 摄
    9月1日,中国杭州市市长徐立毅率领的该市政府代表团,在雅加达访问了印尼中华总商会。图为徐立毅(左)与印尼中华总商会总主席纪辉琦(中),常务副总主席、执行主席张锦雄(右)。 林永传 摄
图为两方进行座谈交流。 林永传 摄
图为两方进行座谈交流。 林永传 摄
图为中国杭州市政府代表团与印尼中华总商会领导层合影。 林永传 摄
图为中国杭州市政府代表团与印尼中华总商会领导层合影。 林永传 摄
图为双方互赠纪念品。 林永传 摄
图为双方互赠纪念品。 林永传 摄

  中新网雅加达9月1日电 (记者 林永传)中国杭州市市长徐立毅率领的该市政府代表团,9月1日在雅加达访问了印尼中华总商会。

  印尼中华总商会总主席纪辉琦,常务副总主席、执行主席张锦雄及该会领导层成员与代表团一行座谈交流。

  纪辉琦说,作为印尼较大、较有影响力的华商社团,印尼中华总商会一直在扮演着印尼与中国之间经贸合作、企业交流的使者和桥梁角色。希望能通过该平台和桥梁,将中国杭州市政府、杭州企业家及商会组织与印尼政府和企业相联结,为两地紧密合作提供必要的协助与服务。

  纪辉琦称正在举行的亚运体育盛事,让印尼沉浸在了一片充满活力、热情与欢乐的海洋中。他祝愿2022年将在中国杭州市举办的亚运会,盛世如锦,圆满成功!

  徐立毅称此番率团专程赴雅加达迎接亚运会会旗。代表团抵雅加达的首站便访问中华总商会,浓浓的乡情让代表团成员有“到家”的感觉。

  徐立毅向印尼中华总商会领导层简要介绍了杭州市经济社会发展情况,称这座历史文化悠久、风景秀丽、中国文化元素充分的城市,无论是以互联网经济为代表的新经济、还是传统经济领域,与同为发展中人口大国的印尼都有广阔的合作空间和前景。他希望能充分利用中华总商会这一重要桥梁纽带,促进两地开展务实合作。

  正在雅加达举行的第18届亚运会将于9月2日晚闭幕。下届亚运会将于2022年在中国杭州市举办。从明晚本届亚运会闭幕开始,亚运便正式进入了“杭州时间”。(完)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信