• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷门多萨地区两家超市遭哄抢 包括一家华人超市

2018年09月03日 13:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网9月3日电 据阿根廷华人网报道,日前在阿根廷门多萨地区发生了哄抢事件后,省安全部长Giani Venier通过推特发文,对企图参与哄抢的歹徒发出警告,声称对于打破公共安宁的行为必将予以严惩。

  当地时间9月1日下午,在Godoy Cruz和Guaymallén地区发生了两起针对超市的哄抢事件。随着事件中图片和视频的传播,当地市民既感愤慨也感紧张。

  鉴于此,2日下午省安全部长称已采取了预防措施,并向那些试图参与哄抢的歹徒发出警告。“我们今天将继续加强对超市的安全保护;我们将对那些破坏公共安宁的人予以逮捕并追究责任。”

  9月1日下午17点左右,约30人的团伙闯入了一家átomo超市,利用袋子、背包等物品快速抢走了大量商品,随后在其他客人和超市员工惊讶的目光下逃离。

  此外,在位于Godoy Cruz地区的一家华人超市内也发生了类似的一幕。部分歹徒抢走了Fernet等酒类产品以及1700比索的现金。

  在上述事件中,有5人被捕,其中大多是未成年人。(黄东)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信