• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷查科省多名歹徒抢劫华人超市 一华人女子受伤

2018年09月03日 13:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网9月3日电 据阿根廷华人网报道,当地时间9月2日下午,在社交网络上出现传言,声称要在当晚20点对位于阿根廷查科省首府Resistencia地区的一家华人超市实施哄抢。当地警方最终证实传言不实,并称该起案件是典型的“食人鱼式”抢劫。

  据警方消息称,警方当天发现了上述传言后,随即启动了安全机制,派驻一组警员到达了现场。在发现并不是哄抢而是一起抢劫案时,警方逮捕了犯罪分子。

  警方称,该起案件是典型的“食人鱼式”抢劫事件。事发当时,至少20人进入了超市,意图抢走商品。最终,三个收款机被抢走,其中两个里面装有1.8万比索现金,另一个则装有16万比索;歹徒还打破了一个监视器,抢走了两购物车的商品。在此期间,歹徒还袭击了与店内一名华人女子及现场一名员工。

  实施犯罪后,这伙均是男性的歹徒迅速逃离,不过警方最终逮捕了两人,查获了一个装有1.8万比索的收款机。截止目前,被抢走的其余现金和商品还未能被追回。

  同时,受伤的华人女子被送往医院救治,经确认属于头皮被割伤,目前病情稳定。

  此外,警方将要求对店外摄像头所记录的画面进行分析,以对案件做进一步调查。(黄东)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信