• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加多伦多公交局新增快速路线 欲降低民众通勤时间

2018年09月03日 14:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月3日电 据加拿大《星岛日报》援引加拿大CBC广播电台报道,近日,加拿大多伦多公交总局将开始推出6条新的快速公交路线,并且对其它20条路线改善和重新编号。

  据悉,这6条新增的快速公交路线都将在市郊等地铁和街车覆盖不到的地方运营。新增的快速公交路线的编号都将以9开头。例如,现在雪柏东街的84E路公交将变为984。

  资深交通专员Stuart Green表示,快速公交将仅在主要交通路口停车,此举将大大降低人们的通勤时间。(冯瑞熊)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信