• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利一华人沙发厂遇火灾损失超百万 火灾原因在查

2018年09月03日 15:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月3日电 据意大利欧联网报道,日前,意大利米兰省切萨诺·马德尔诺市一家沙发工厂突然发生大火。工厂价值超100万欧元的沙发成品和大量原材料均化为灰烬,工厂厂房严重受损,幸火灾事故未造成人员伤亡。

  据报道,发生火灾的沙发厂由一名华商经营,位于米兰省切萨诺·马德尔诺市,火灾发生时,厂房内堆满了大量的沙发成品、半成品及布料、海绵等。

  事故当天15时左右,大火最先从生产车间燃起,随后烧遍了整个厂区。消防警队赶到时,厂房内的火势极其凶猛,烈焰腾空。数公里以外人们可以清晰地看到,天空中的滚滚浓烟和火焰。救火队员经过数小时的奋力扑救,大火最终被熄灭。

  受火灾影响,当天切萨诺·马德尔诺市连接萨洛诺和蒙扎道路被临时关闭。目前,有关火灾的具体原因警方正在进行调查。(钟欣茗)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信