• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利一华人女子坠楼伤势严重 当局调直升机救助

2018年09月03日 16:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月3日电 据欧联通讯社报道,日前,居住在意大利佛罗伦萨省塞利托·硅迪市的一名36岁的华人女子从住宅屋顶阁楼坠楼。救护车赶到后,救护人员经检查发现,华人女子伤势十分严重,立即联系急救指挥中心,请求派救护直升机前来救助,并将华人女子安全送抵医院抢救。

  据报道,事发当天,华人女子登上塞利托·硅迪市巴萨居民区的住宅阁楼,随后从楼顶房檐处滚落。救护人员赶到后,发现坠楼华人女子胳膊骨折、骨盆严重碎裂,情况十分危急。马上请救护直升机将受伤华人女子,紧急送往佛罗伦萨克莱吉骨科医院抢救。目前经医院手术后,华人女子已脱离生命危险。

  事故发生后,当地警方开始介入调查。而此时,警方则无法联系到与坠楼华人女子同居的男子。目前,有关华人女子坠楼的具体原因,警方正在进一步调查。(胡彪)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信