• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

英国伦敦华埠商会筹备新春庆典 开放平台盼新人参与

2018年09月03日 16:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月3日电 据星岛日报欧洲版微信公众号消息,英国伦敦华埠商会举行发布会,宣布2019年新春庆典筹划工作正式启动。伦敦是海外最大型的新春庆典之一,主办方伦敦华埠商会主席邓柱廷OBE表示,今年将再度与伦敦发展促进署合作,进一步加强向英国民众的宣传。欢迎更多优秀的年青人加入演出及协助筹划工作,展现他们的才华。

  2019年伦敦新春庆典将由伦敦华埠商会会长林奕权担任节庆事务总监,资深制作人罗麟马、温彩霞律师及胡沛成担任副总监。

  伦敦华埠商会在特拉法嘉广场连续第十八年举行新春庆典,与伦敦发展促进署签署长期合作伙伴协议,作新春庆典网上平台,今年已是第三年,不但向更广大的民众介绍活动的盛况,更把优质的中国文化向英国主流社会推广,助力促进中英友好关系。

  胡沛成表示,伦敦新春庆典观众人数超过七十万,出席的中外传媒超过一百名,是海外华人最大的演出平台。他希望今年找到更多新晋的演出者参与,把华人最优秀的一面向英国主流社会展现。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信