• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚华裔女子砍邻居两棵树 被罚款8.3万澳元

2018年09月04日 10:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月4日电 据澳洲新闻网援引《每日邮报》报道,澳大利亚一名华裔女子砍下了邻居的两棵树,称这两棵树的叶子掉在了她的泳池里,这名女子之后被罚款8.3万澳元。

  来自悉尼北区Huntes Hill的刘月玲(音译)雇了一个承包商砍下围栏边的两棵檄树,这两棵树分别高12米和15米。

  2016年2月3日,市政府工作人员接到电话,赶往现场,他们听到了锯子的声音,到院子的时候,两棵树都只剩下了树桩。

  刘月玲表示,这些树的树叶部分有5米,而且暴风雨期间还会有火花。“我想把树砍掉,也是因为这棵树的叶子会掉到我的泳池里。”她最终被罚款4.8万澳元,还要支付3.5万的市政府费用。她还必须在自家民宅内种上两棵檄树。

  刘月玲此前曾就砍树的事情与市府联系。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信