• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国波士顿地区最佳公立高中年度排名出炉

2018年09月04日 13:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月4日电 据美国《世界日报》报道,美国波士顿杂志31日发布大波士顿地区最佳公立高中年度排行,按照SAT成绩、班级规模和AP准备等标准,评比麻州495号州际公路内的公立高中。

  多福-夏尔本地区(Dover-Sherborn Regional)高中排名第一,该校从2013年起一直是第一名,现有665名学生,毕业率为99.4%。麻州综合评估系统测验(MCAS)成绩优异,在阅读、数学和科学科目中,十年级学生达标及以上成绩者分别占100%、99%和99%;SAT读写平均成绩达640分,数学为645分。

  同时,学生老师比例也是重要考虑之一,班级规模小排名更靠前,多福-夏尔本地区高中平均每个班15.7个学生,师生比例为11.5。

  波士顿杂志此排行使用的是麻州中小学教育署150所学校的数据,不包括特许学校、高度专业化学校和报告信息不足的学校;该杂志邀请巴布森学院(Babson College)数学资源中心主任George Recck进行排行分析计算,他根据各校的数据和整体平均水平对比,按照标准化值百分比权重来建立每个学校总体得分,从而确定排行名次。

  进入前十名的公立高中还包括,康科德-卡莱尔(Concord-Carlisle)高中、卫兰(Wayland)高中、韦斯顿(Weston)高中、曼切斯特艾萨斯地区(Manchester Essex Regional)高中、牛顿南(Newton South)高中、夏伦(Sharon)高中、布朗菲尔德学校(The Bromfield School)、勒星顿(Lexington)高中和艾克敦-博克斯波罗地区(Acton-Boxborough Regional)高中。(刘晨懿之)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信