• 设为首页
首页华侨华人

加拿大孟尝会设奖学金 鼓励学生考取优秀成绩

2018年09月04日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月4日电 据加拿大《星岛日报》报道,日前,孟尝会为成立50周年特设“孟尝金禧纪念奖”奖学金,在加拿大安省列治文山孟尝护理大楼举行本年度颁奖典礼,表扬品学兼优的大学生及高校毕业的准大学生,每位杰出学生可获总共4000加元奖学金。孟尝会将每年颁赠1000加元奖学金,以鼓励学生继续考取优秀成绩,以示嘉许。

  今年获奖的3位高校毕业生分别是Shahan Mahmood、Selina Chow、Wing Yan Sarina Wong,新学年将分别升读皇后大学(Queen’s University)、麦马士打大学(McMaster University)及多伦多大学(University of Toronto)。

  孟尝会董事局荣誉顾问周厚明表示,孟尝会本着扶老慈幼的宗旨,50年来致力发展护老服务,培育后进,为了奖励表现优秀的年轻人,特别设立这项奖学金,希望鼓励优秀学子努力学习,立己立人,将来学有所成之后,能够尽展所长,与孟尝会携手建设一个美好的小区。

  孟尝金禧纪念奖旨在与小区人士一起表扬大多巿的优秀学生,并向年轻一代宣扬均衡发展以成为未来领袖的讯息。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信