• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

法国侨胞:小偷太牛,吃碗面条的功夫汽车被撬

2018年09月05日 09:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月5日电 据《法国侨报》报道,“现在的小偷太牛了!刚刚去美丽城吃碗面条的功夫,小偷居然把汽车撬开,把车里的东西都偷走了……”温州朋友木先生在微信群里特别留言,提醒大家注意防范。

  当地时间9月3日12点30分左右,木先生开车去巴黎美丽城吃饭。他说:“我就是刚才把车停在美丽城某肉店门口,去对面吃个点心,回来车子已经被打开了……”

  木先生庆幸当天去签证中心拿来的5本已经签证好了的护照、机票没被拿走,已经算是万幸了。“小偷们不知道怎么可以撬开汽车门,然后把车子里面全部翻了一遍。”

  他提醒大家吃饭、买菜、办事情,一定要小心小心再小心。(苏宜)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信