• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

英国一中餐外卖店发生血案 警方确定死者为中国公民

2018年09月05日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月5日电 据《英中时报》网报道,当地时间8月20日下午,位于英国南部New Forest的小镇Brockenhurst的中餐外卖店China Chef发生血案,一名男子当场死亡。警方日前确认了死者身份,为33岁的中国公民Xiu Bin Wang。

  警方称,尸检结果表明,死者死于头部重伤。死者住在餐厅同一栋楼,“我们正在对其死亡环境等情况进行更深一步的调查。”同时警方表示,“官员们正在与中国大使馆保持联系。”

  近日,布罗肯赫斯特市议员莫林·霍尔德(Maureen Holding)接受一家本地媒体采访时称:“该事件对于Brockenhurst来说是一个打击,因为没有人预料到会发生这样的事情。我们在当地从来没有见过这么多警察。”

  New Forest地区议会前主席Cllr Holding说,外卖店已经开了大约10年了。“经营这家餐馆的人都很友好,他们会跟我们打招呼,但村里似乎没有人认识他们。大家对所发生的一切非常震惊并感到极度悲伤。”

  目击者说,事发当天,几名警察和医护人员跑进了外卖店上方的一套公寓,房子外面的区域被封锁了。有人看到一个取证小组在房子后面的箱子里搜查。

  一位在Brookley Road工作但不愿透露姓名的村民描述,他看到一名身上带血的男子被警察带走,并被送上救护车。

  事发当天,一名34岁的男子因涉嫌谋杀而被捕。该男子现已被保释,将于9月17日有更进一步的消息。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信