• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚吉隆坡一华小起火 所幸无人受伤

2018年09月05日 15:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网火灾导致教室被熏黑,事发时教室内没有学生,因此无人受伤。(马来西亚星洲网)
    火灾导致教室被熏黑,事发时教室内没有学生,因此无人受伤。(马来西亚星洲网)

  中国侨网9月5日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚吉隆坡文良港民义华小一间教室9月4日中午发生火灾,大火烧毁塑料桌椅及书本,事发时教室内没有学生,因此无人受伤。

  吉隆坡消防及拯救局主任基鲁丁指出,事发当时教室内没有学生上课,在发现失火后,校园保安人员赶忙拿起灭火器将教室内的火势扑灭。

  他说,消拯人员接获投报后,派出6名来自文良港消拯局人员及1辆消防车赶往现场。“发生火灾的地方是校园3楼一间教室,这起火灾造成一些塑料桌椅及书本被烧毁,消拯人员已介入调查教室失火的原因。”

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信