• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人夫妇夜间路边散步发生车祸 丈夫不治身亡

2018年09月06日 10:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月6日电 据欧联通讯社报道,当地时间9月4日晚,意大利曼托瓦省波焦·鲁斯科市发生了一起交通事故。一对华人夫妇当晚在路边漫步,丈夫被一辆从后面驶来的汽车突然撞到,身受重伤倒地后失去知觉,经送院抢救无效死亡。

  据报道,4日晚20时30分左右,居住在曼托瓦省波焦·鲁斯科市的一对华人夫妇晚餐后,与往常一样来带住家附近的巴维萨大街,沿马路边散步聊天。夫妻二人行走的过程中,突然从后面驶来一辆汽车,直接撞向了华人男子,导致华人男子受伤倒地。

  事故发生后,驾驶员立即停车打电话报警,呼叫救护中心派救援派救护人员前来救援。交警和救护人员赶到后,救护人员发现受伤华人男子伤势严重,情况十分危急,立即联系救护中心派救护直升机前来驰援,并将受伤的华人男子送往布雷西亚市医院进行抢救。华人男子终因伤势过重,抢救无效死亡。

  据警方消息,被汽车撞伤死亡的华人男子53岁,具有意大利合法居留,夫妻二人和子女在波焦·鲁斯科市已经生活多年。事故中华人男子的妻子只是受到了惊吓,未曾与汽车发生碰撞。肇事司机是一名意大利女子。目前,警方正在就事故的具体原因展开调查。(黄鑫)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信