• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚一新加坡华裔猝死 被遭弃尸山路边

2018年09月06日 10:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:马来西亚《中国报》
图片来源:马来西亚《中国报》

  中国侨网9月6日电 据马来西亚《中国报》报道,近日,一48岁新加坡籍华裔男子疑在猝死后,遭人弃尸路边草地。

  当地时间9月5日清晨5时30分,在柔州新山大马花园仁达卡2路,尸体被当地正要出门工作的居民发现。

  新山南区警区主任沙胡里纳因受询时说,警方在9月5日清晨5时30分接获民众投报后抵达现场,发现新加坡籍男子卧毙现场。

  他说,警方在死者卧毙现场,也发现轮胎痕迹,相信死者死于别处,再遭人弃尸,死者身上没有发现外伤。

  他也说,警方也在其皮包发现死者的护照。

  “死者尸体已运往新山中央医院,下午一时解剖,以了解死因。”

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信