• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚麻坡市议会促商家涂掉柱子上中文字引哗然

2018年09月06日 11:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月6日电 据马来西亚光华网报道,因字体太大,马来西亚麻坡市议会下达通令,促商家们涂掉刻有中文字,拥有数十年历史的柱子,引起哗然,纷纷要求当局做出交代。

  位于柔佛麻坡市区的店家们,日前接获当局通知,指柱子上的字体太大,不符合规格,触犯2011年广告招牌执照微型法令第29条文,因而要求涂掉柱子上的文字。

  商家们投诉有关要求不可理喻,并指每年都有缴交执照费,当局突然发出有关通令,要求两周内涂掉字体,让人无法接受。

  当局发出有关通令,引起华社哗然,要求纷纷要求当局做出交代,免引起不安。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信