• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚侯巴特3名中国学生计划开卡拉OK歌厅

2018年09月06日 13:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月6日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,三名中国留学生提出在澳大利亚侯巴特开设卡拉OK歌厅的计划如果获批准,当地居民和留学生将可在今年圣诞节前到那里一展歌喉。

  苏白文(音译,下同)、王逸洲和刘英焕都在塔省大学修读会计课程,虽然他们喜欢这座城市,但发现它缺少卡拉OK歌厅。

  其中一人说,此前他曾在阿德雷德留学,计划在当地开一家卡拉OK歌厅,现在转到侯巴特读书后,打算与两位共同爱好唱歌的同学一起开设。

  他们开设“G9 Bar & Karaoke”酒吧与卡拉OK歌厅的计划,已递交市政厅审批,拟设在伊莉沙白街(Elizabeth St)与Wellington Court之间一栋建筑物的地下层,占地330平方米。他们说,这家酒吧卡拉OK歌厅,将有一间酒吧及6间私人歌厅。

  苏白文称,他们最初计划在塔省大学附近的Sandy Bay建卡拉OK歌厅,但看到现在这处地点后,觉得建在市区可能会更好。

  他们计划卡拉OK歌厅的营业时间是星期一到星期五为中午至凌晨3点,周末延长到凌晨5点。刘英焕说,他们正寻求市政厅批准,但希望能在圣诞前装修好,开门营业。(南峦)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信