• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人超市遭哄抢 店主家人开枪被警方逮捕

2018年09月06日 14:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:阿根廷华人网)
(图片来源:阿根廷华人网)

  中国侨网9月6日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷在布省马德普拉达(Mar del Plata)地区,一伙年轻人企图对一家华人超市实施哄抢,店主家人见状朝空中开枪,结果被警方逮捕。

  据当地媒体报道称,当天警方接到报警电话,声称一伙歹徒企图对一家华人超市实施哄抢。而与此同时,店主26岁的儿子向逃散的人群中开了数枪。

  警方以“非法携带枪支罪”逮捕了店主的儿子。随后,警方将其押至警察局并收缴了所使用的枪支及20多发子弹。不过不久后,当事人又在检察官的命令下被释放。(黄东)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信