• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

优惠购手机遭投诉诈骗 纽约华裔老人中心澄清

2018年09月06日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月6日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约法拉盛两名华裔长者日前投诉,参加一家长者活动中心提供的“优惠购手机”活动,交了750美元现金预定苹果十(iPhone X)手机后,名下被开了多条手机门号线路,其中一人至今仍未收到手机。该中心负责人Yammy4日澄清,投诉人对优惠活动有误解,而且他们并不是该中心会员。

  Yammy说,作为老人中心,诚信和名誉最重要,我们不可能利用这些信任我们的长者,做违法的事情。

  Yammy表示,因为认识T-Mobile公司的代理人,得知有这项购手机优惠后,希望为中心会员谋福利,抢在优惠期最后几天帮会员以便宜价格买手机,老人中心只是作为连接会员和T-Mobile公司的平台。中心共有30多名会员申请,除了一人没有通过资格审核,其他人都已拿到手机。

  Yammy说,T-Mobile代理方当初已经清楚的告诉申请人,若想以64G为600美元、256G为750美元的价格购买手机,条件是55岁及以上,没有享受该通讯公司其他优惠,以及需要开最多两条手机门号线路,但不用支付新开的线路费用,拿到手机后,可以向T-mobile取消线路;并非投诉人所说的“只要年龄符合、交了钱,就可以低价买到手机”。

  关于投诉人投诉指被对索取身分证件和社安号,Yammy说,这是开手机门号需要的证件,T-Mobile需要检查申请人是否符合资格享受这项优惠。

  另针对投诉人称他们收到的手机是装在塑料袋中因而怀疑手机非新品一事,该长者中心另一位负责人Lily表示,手机都是新的,而且是解锁的,T-Mobile代理人是当着我们的面拆开手机,闭路电视也录下全部过程,这是为了防止以优惠价买到手机的人转手提价卖掉。

  合作代理也表示,每个电话都有一个唯一的序列号码,如果手机拿到苹果公司检查发现是假的或者二手的,我们会一赔十。(朱蕾)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信