• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚一华裔挥刀砍伤侄儿 疑因家庭纠纷

2018年09月07日 11:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月7日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,马来西亚一中年华裔男子被疑精神错乱,挥刀砍伤亲生侄儿,被控上庭。基于法庭需要嫌犯的精神报告,因此案件将在10月8日再过堂。

  同时,此案嫌犯也将在圣淘沙精神病院接受观察一个月。

  此案嫌犯为杨某,被指在9月3日,约早上9时30分,在马吉街一带的某店,用巴冷刀伤到其侄儿。

  被告此举抵触刑事法典第324条文,一旦罪成可被判监禁长达10年或罚款或鞭刑或任何2项惩罚。

  据悉,此案是家庭纠纷引起。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信