• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚一华裔男子遇飞来横祸 被撞身亡

2018年09月07日 14:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月7日电 据马来西亚《星洲日报》报道,一名华裔男司机遭来横祸,无辜被一辆误驶入其车道的轿车迎头撞上,导致他身受重伤当场身亡,肇祸司机则受轻伤,事后已被送往医院治疗。

  这起夺命车祸是于今日凌晨4时,发生在沙登拉也主要道路。

  沙登警区主任依斯马迪助理总监指出,死者(三十余岁)当时驾车正从吉隆坡武吉加里尔朝往史里肯邦安的方向,却在途经事发路段时发生车祸。

  他说,据警方初步调查显示,肇祸司机当时相信是误驶入死者正在行驶的车道,结果迎头撞上死者的轿车,两车因此车头严重受损,挡风镜也破裂。

  救护人员抵达现场时,死者已经气绝,伤者则被送院治疗。

  目前警方援引1987年陆路交通法令第41(1)条文调查此案。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信