• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

柬埔寨一咖啡店邀客人与虫共处克服恐惧

2018年09月07日 15:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月7日电 据新加坡《联合早报》援引法新社报道,在柬埔寨首都金边有一家咖啡座,餐桌上蠕爬着蛇、变色龙、蝾螈等爬虫,来喝咖啡的客人可以触摸它们,将它们捧在手上、放在身上,跟它们拍照。

  32岁的男店主说,这个主题构想是为了解除人们对这些动物的“误解”,帮助人们克服对它们的恐惧心理。

  这个新奇的点子确实吸引了一些好奇的顾客,但更多人在店外犹豫一阵之后转身走了。有人批评说,应该让这些动物回到野外,但店主说,这些从泰国入口的宠物都是人工饲养的,在野外环境中无法存活。(法新社)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信