• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大一男子在湖区拍摄视频时失踪 疑为华裔

2018年09月08日 15:02   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月8日电 据加拿大《星岛日报》援引CTV报道,加拿大多伦多警方正在搜救一名6日失踪的渔民,该男子在失踪前正在Ajax的Rotary水滨公园附近拍摄YouTube视频。

  杜兰区警方在7日2点接到失踪报案,在公园水滨漂浮着一艘17尺长的铝制空渔船。警方赶到时发现,渔船的引擎还开着。

  警方发言人David Selby称,警方当时立即展开了搜救行动直到7日深夜,8日清晨又继续搜救。失踪的渔民被证实是多伦多居民Kevin Wong,从姓氏来看疑为华裔。

  警方表示,Wong失踪时是6日中午,他正和一位朋友在拍摄视频,那位朋友当时乘坐的是另一艘船。

  失踪者被描述为亚裔男子,身材消瘦,身高1.77厘米,留着黑色胡须,身穿蓝色恤衫和白色跑鞋。

  多伦多警方呼吁知情者前来报案。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信