• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国华裔参选纽约州参议员 再访华社盼获支持

2018年09月10日 10:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月10日电 据美国《世界日报》报道,美国华裔刘醇逸将在13日民主党初选中再挑战艾维乐(Tony Avella),他当地时间8日再访华社,希望能在华裔小区支持下,创“纽约州第一位亚裔州参议员”的历史。他强调希望凭借能力和技能获得支持。

  刘醇逸8日中午拜访曼哈顿华埠的纽约至孝笃亲公所,市议员陈倩雯、州众议员第65选区D区女性党代表刘林剑虹陪同。

  “我在大学里当了六年教授,如今我准备好,再为小区服务。”刘醇逸说,自己“一辈子都身为亚裔、身为华人”,必定以华人小区利益为重,在州政府为不论是曼哈顿,还是皇后区、布鲁克林的华人小区争取更多政府服务,但“我也绝不会要求你们只因为我是华人而支持我;我希望你们会以过去我对小区所做的事来支持我,为我的能力和技能,未来可为小区做的事,来支持我。”

  陈倩雯到场表示,自己“大力支持”刘醇逸此次竞选,相信他具备当选最重要的条件:“经验丰富”。“他已经创造了很多历史,包括首位纽约亚裔市议员,首位亚裔主计长,我希望他能再成为首位亚裔州参议员。”

  陈倩雯也表示,此次初选13日为周四,不是通常的周二,预计很多人会不知道当日有选举,呼吁民众应互相提醒,当日记得前往投票,“这次不但有州议员,还有州长、副州长、州检察长等重要选举,我们不能放弃这个重要的展现政治力量的机会。”(洪群超)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信