• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚华人孕妇待产期外出办公 遇车祸身亡

2018年09月10日 11:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月10日电 据马来西亚《中国报》报道,近日,马来西亚彭亨州关丹的一名正处待产假期间的华裔年轻孕妇,为完成手头上的剩余工作独自驾车外出,车子失控撞向路旁的大树,女子被送至医院后身亡,酿成一尸两命悲剧。

  徐女士怀胎8个月,从事奶粉销售工作。她9月7日向公司申请产假,但惦记仍有公事未完成,独自驱车外出办事,不料发生车祸,9月9日凌晨6时许在中央医院逝世。

  死者友人接受采访时说,死者刚加入奶粉销售公司约半年,由于预产期在即,已向公司申请产假。友人说,死者与丈夫育有2岁儿子。

  据到场救援的消拯队队长沙哈旦说,他与队员接获投报后赶往现场,发现孕妇受困车内,意识清醒地要求消拯员把她救出车外。“我们马上调整其驾驶座,把孕妇抬出来,发现除了头部有伤,并没有明显外表伤势。”

  沙哈旦接到记者来电访问,得知孕妇过世消息时,惊讶不已,因事发时孕妇被送往医院前,还保持清醒。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信