• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

希腊劳动部长:明年起将提高最低工资标准

2018年09月11日 14:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月11日电 据希腊《中希时报》报道,希腊劳动部长埃菲•阿赫乔古鲁(Efi Achtsioglou)当地时间9月10日表示,希腊正计划立即启动提高最低工资标准的程序。

  根据希腊法律,启动提高最低工资标准的程序大约需要4个月的时间。期间,专家和专业机构会对工资增长对经济规模的影响和所作的贡献进行探讨和分析。

  阿赫乔古鲁强调,从2019年开始,增加后的新的最低工资标准将适用于各年龄段的劳动者。她同时指出,2019年只是提高最低工资标准的开始,此后,每年国家都会根据新的数据对工资标准进行调整。(蔡玲)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信