• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

希腊拟明年启动资产登记 隐瞒不报或面临巨额罚款

2018年09月11日 15:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月11日电 据希腊《中希时报》援引《每日报》报道,希腊纳税人资产登记预计将于明年第一季度启动。每名纳税人必须按要求登记所有财产。对于隐瞒申报的纳税人,一旦被发现将面临巨额罚款。

  希腊公共收入独立管理局已经开始了雇佣工作人员或从其他部门调派工作人员着手为资产登记程序的启动做准备。据悉,具有专业学术背景和税务知识的人员将进入该机构,从事登记工作。

  据了解,一旦资产登记程序全面开始运作,包括金条、游艇、飞机、存款等财产都将需要按规定进行登记。(蔡玲)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信