• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大列市3名华人独立候选人加入学务委员选举

2018年09月11日 15:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(加拿大《星岛日报》)
(加拿大《星岛日报》)

  中国侨网9月11日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大列治文市选将在当地时间10月20日举行,列治文学务委员独立候选人黄秀玲、白巍和李剑如9月10日在列市市政厅递交参选表格,参与本届学务委员选举。

  黄秀玲表示,从事学务委员过程中已与本地群众建立深厚联系,期望今后能成为沟通桥梁,帮助移民家庭积极参与孩子教育事务。

  中国香港移民白巍称,如能当选,冀提倡禁止大麻类产品出现在校园内的政策。

  中国移民李剑如建议学校每周开设免费工作坊,为家长提供更多帮助。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信