• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴拿马一华人店铺遭车辆撞入 一五旬男子被撞伤

2018年09月12日 11:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月12日电 据巴拿马《拉美快报》报道,位于巴拿马省北区Villa Zaita一间由华人经营的生日精品店,当地时间9月10日被一辆轿车全车撞入该店内,损失惨重。

  评论报消息,Villa Zaita商场内一间生日精品店周一(10日)受到了“飞来横祸”,被一辆红色车辆撞入了店内,所幸无人在此事件中死亡。消防单位实时赶到现场进行抢救,警方对此事件展开调查。

  根据消防大队(BCBRP)官方推特帐户所发出的消息,一名55岁的男子被撞伤,被救护车送医急救后伤势已稳定。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信