• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马华裔“失忆爷爷”走失17天后终被寻回

2018年09月12日 14:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网失踪者哥哥魏先生(右)庆幸弟弟魏华华(坐者)平安归来,旁为陈先生。(马来西亚《星洲日报》)
    失踪者哥哥魏先生(右)庆幸弟弟魏华华(坐者)平安归来,旁为陈先生。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网9月12日电 据马来西亚《中国报》报道,8月25日,马来西亚一名患有健忘症的66岁华裔男子魏华华去寺庙祈福后走失,失踪17天后,9月11日被同村一名青年在森美兰州芙蓉市地区找到并送回家中。

  魏华华的邻居陈先生透露,在魏氏失踪期间,其家人及村民都有在锡米山庙宇附近一带寻找他,然而却一无所获,直至今午其中1名村民的儿子在芙蓉发现了他,来电向村民确认身份后,就从芙蓉将魏氏载回蕉赖家中。

  “这名村民的儿子是1名电召车司机,他在芙蓉一带工作时,发现了魏氏走在街上,于是便载他回来村子。”

  魏华华的哥哥受询时指出,他非常感谢这名友人的帮忙。

  询及魏华华在失踪期间经历了什么时,魏先生指出,弟弟只向他透露说自己学会了搭巴士下芙蓉,至于其余一切包括失踪时是否睡在街头等问题,弟弟都一概不回答。

  “弟弟是乘搭巴士下芙蓉,在失踪期间肚子饿时,有好心的民众买面包给他吃,我尝试问他失踪时睡那里,他说他忘记了,不过所幸他平安无事,唯瘦了一大圈。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信