• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

涉嫌使用空头支票还债 大马一名华裔男子被捕

2018年09月12日 15:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月12日电 据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚一名华裔男子涉嫌使用空头支票还清债务,9月12日在砂捞越州诗巫市被捕,都鲁法庭申请扣押3天,将于9月15日过堂。

  报案人为60岁华裔男子。他说自己将2万令吉借给嫌犯,嫌犯也承诺将每个月分期还清这笔借款。

  果然,嫌犯遵守承诺,今年1月便以支票方式,率先还给报案人1200令吉,接着更不间断地寄出支票共16张支票。

  今年3月6日,报案人将支票存入位于阿邦嘉劳路的银行中,却被告知嫌犯的银行户口早已经停止使用。为此,报案人多次致电予嫌犯,但都无人接听。

  在接到报案人报案后,警方于本月11日中午12时,在诗巫一带以刑事法典420条文拘捕了嫌犯归案。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信