• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

菲律宾总统委任华裔为旅游推广署新任署长

2018年09月18日 09:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月18日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾总统杜特尔特委任一名华裔资深旅游官员为旅游推广署的新任署长。

  杜特尔特任命旅游部科迪黎拉行政区地区主任玛丽·维奴斯·陈(音译)取代今年5月因腐败问题而辞职的旅游推广署署长凯撒·蒙沓诺。

  陈氏是由旅游部长布悦推荐给杜特尔特的。

  陈氏在2015年5月被任命为旅游部科迪黎拉行政区地区主任。她之前曾被派驻德国法兰福特,负责在中欧、东欧和俄罗斯推广菲律宾旅游。

  陈氏周三(19日)将正式上任。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信