• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大华裔女疑遭种族歧视恶意攻击 警方介入调查

2018年09月21日 09:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月21日电 据加拿大《星岛日报》援引当地媒体Narcity报道,当地时间9月18日,一则华裔女子在渥太华便利店停车场被两夫妇以种族歧视的语言恶意攻击的视频在社交网络疯传,受害女子声称,当时正带着孩子走在路上,突然被这对夫妇开车撞到。警方现已介入调查。

  受害者Jenny Dao-D’Angelo表示,自己出生在加拿大但有中国血统。

  Jenny在Facebook上声称,当时她带着孩子走在停车场,突然被一对夫妇开车撞到,随后,这对夫妇用种族歧视的语言对其进行辱骂:“滚回你的国家,中国佬!”

  Jenny于是拿出手机开始拍摄这对夫妇的车牌号,两人见状朝她冲过来。可以从视频中看到,中年女子似乎伸手打了拍摄者。

  根据Facebook这则消息,当事人Jenny已经报警。

  渥太华警方已向《渥太华公民报》证实,已经与Jenny Dao-D’Angelo见面,并正在调查此事。

  警方和当事人都未证实事发的具体地点,但Narcity表示,视频似乎是在Nepean区Merivale路上的Giant Tiger停车场拍摄的。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信