• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利西西里岛一华人商店遭持枪抢劫 警方调查

2018年09月24日 11:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月24日电 据意大利华人街编译当地媒体报道,西西里卡塔尼亚省Biancavilla一家华人商店日前被两名歹徒持枪抢劫。

  9月21日晚上大约20点30分左右,在Biancavilla当地一家华人商店在快下班关门的时候被抢劫,当时店里还有一些客人在里面,作案的两名歹徒头上蒙着登山面罩,手里握着手枪威胁工作人员交出收银机里的钱,得手后两人乘坐一辆由一名同伙驾驶的车迅速逃走。

  接到报警后,Biancavilla和Adrano派出所的宪兵立即对歹徒进行搜寻,但是这伙劫匪早已逃脱失去了踪迹,警方正在调查商店周边地区的监控录像,损失金额还需清点计算,初步估计金额约数百欧元。(alexzou编译)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信