• 设为首页
首页华侨华人

蒙面人企图抢劫美国一中餐馆 遭店员反抗击毙

2018年09月27日 15:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月27日电 据美国《世界日报》报道,当地时间9月20日半夜11点,美国南卡罗来纳州哥伦比亚的China Kitchen中餐馆发生枪击案。警察接到报案后赶到现场,看到一名著黑衣的蒙面男子上身中枪已倒地。

  现场目击者称,该男子持枪闯进饭店,要求从收银台拿钱,一名餐厅雇员试图夺枪,另一名雇员则趁他们搏斗时立即对蒙面人开枪。警方表示,开枪雇员当时携带的是自己的手枪。警方认定该店员开枪行为是“自卫”,故不会对其起诉。

  蒙面男子送医之后被宣告不治。警方尚未公布死者身分。瑞奇连郡验尸办公室表示会在通知家属后公布死者姓名。(李君兰)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信