• 设为首页
首页华侨华人

美国华人月嫂过堂不准保释 丈夫:或因忧郁症失控

2018年09月27日 16:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月27日电 据美国星岛日报微信公众号消息,日前在纽约法拉盛月子中心伤人的华人月嫂王玉凤,当地时间24日晚上在皇后区刑事法庭过堂,由于她可能对社会构成威胁和案情重大,法官Toni Cimino裁定不准保释,还押候审。下次开庭日期为10月19日。

  检察官痛斥被告暴行可耻

  皇后区检察官布朗( Richard Brown) 痛斥被告对出生十多天,手无寸铁的婴儿下毒手的暴行,是令人痛心和可耻的行为,她的职责本来是保护和照顾出生不久的婴儿,现在的情况刚好相反,她用暴力把无辜的婴儿伤害。

  布朗同时指出,被告不但用刀伤害三名女婴,更向一起工作的63岁女员工狂砍,导致她脸部、胸部和腿部受伤,被告又攻击营救女婴的31岁父亲徐蒙(音译),造成腿部和手腕受伤,这是非常血腥的暴力行为,法律必须制裁她。布朗指出,必须严惩犯罪者,被告将受到应有的长期监禁惩罚。

  丈夫:忧郁症失控做错事

  王玉凤的丈夫王先生在案发后一天,在法拉盛樱桃大道(Cherry Ave)寓所首次接受访问时对妻子的伤害三名女婴案感到痛心,他说,妻子性格内向和怕事,可能因此患上忧郁症,一时情绪失控做了不应该做的事。王先生同时说,由于妻子出事后受伤,被警方拘留在法拉盛长老会皇后医院,不准探望,他也不知道如何去医院探望她,因此,案发时的情况和为何会突然持利刀伤害三名女婴和两名成年人,他没法知晓。

  王玉凤一家六年前从中国福州市长乐到美国,她与丈夫及子女一年多前搬到法拉盛樱桃大道居住,王先生不良于行,没有工作,王玉凤与在餐馆工作的儿子养活家人。(陈裕光)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信