• 设为首页
首页华侨华人

大马晋汉连省华总将设立推动砂州权益意识小组

2018年09月30日 15:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网砂哈迪研究院主办“砂拉越华人对砂自主权观点”座谈会吸引各领域代表及民众出席,探讨自主权课题。(马来西亚《星洲日报》)
    砂哈迪研究院主办“砂拉越华人对砂自主权观点”座谈会吸引各领域代表及民众出席,探讨自主权课题。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网9月30日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚晋汉连省华总会长黄良杰透露,晋汉连省华总将设立推动砂权益意识小组,凝聚民间力量成为砂政府强力后盾,也让联邦政府在归还砂拉越权益课题上不敢怠慢。

  黄良杰日前在砂哈迪研究院主办“砂拉越华人对砂自主权观点”座谈会上指出,晋汉连省华总砂权益小组主要任务是推广砂权益醒觉,通过举办一系列讲座及座谈会,让更多人投入捍卫砂权益运动。

  “若晋汉连省华总砂权益小组获得不俗效果,我们可与其他省份的华团分享经验,让他们秉持同样做法,将争取权益运动推广至全砂每个角落。”

  他称,晋汉连省华总将在下一次会议讨论设立砂权益小组事宜。(傅盛发)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信