• 设为首页
首页华侨华人

纽约砍人月嫂狱中受访:我以为婴儿是一群狼

2018年10月01日 09:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为惨案发生后,警方在月子中心的调查。(图片来源:美国《世界日报》 曹健╱摄)
    图为惨案发生后,警方在月子中心的调查。(图片来源:美国《世界日报》 曹健╱摄)

  中国侨网10月1日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约法拉盛月子中心刺婴案的华裔女嫌犯王玉芬(Yu Fen Wang,音译),日前在雷克岛监狱接受访问时,向受害的伤者及家属表示抱歉。她说,自己也不知为何当时会刺伤几名婴儿和成人,在她眼中,“婴儿变成了一群狼”,因此下手刺伤她们。

  王玉芬于当地时间28日在监狱接受《每日新闻》 访问,她身穿灰色的囚衣,步履蹒跚的走向访问室,在30分钟探访中,她不时将头埋进自己的臂膀中。

  对本月21日发生的凶案,王玉芬给出了一个匪夷所思的解释。她说:“我不知道我为什么当时做了那样的事,我也不知道我在想什么。”王玉芬表示,这些孩子在她眼中变成了一群狼,因此才刺伤她们。

  王玉芬在受访时右手不停颤抖,且不断低声重复称:“我不想活了。”她表示,如果时间可以倒转,不希望这种罪行再次发生,希望自己做一个好人,“我希望能救赎自己”。(牟兰)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信