• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚一犯罪团伙冒充警察专抢外劳 10人被捕

2018年10月11日 16:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月11日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚出现抢匪冒充警察抢劫案,犯罪分子专门挑外劳下手。警方经过一番追查,终于逮捕10名在巴生谷一带活跃犯案3个月的男女,侦破至少7宗假冒警察的抢劫案。

  这批落网的抢匪身穿全套的警察制服,外表看起来和真警察无异。

  他们常以5人成群结党出动犯案,向外劳自称是“警察”后,便到对方的住家搜屋以抢走财物。

  金马警区主任沙哈鲁丁助理总监于11日早10时30分,在金马警区总部召开记者会,发布有关逮捕行动。

  他透露,落网者除了会以搜屋为由进行抢劫,还会当场强迫受害者到提款机提出金钱,得到钱财后便会驱车离开。

  他说,被逮捕的10名男女年龄介于18岁至26岁,目前被警方延扣以协助查办。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信