• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人超市遇行窃 偷盗者身着警服

2018年10月12日 13:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月12日电 据阿根廷华人网报道,日前,一段在阿根廷布宜诺斯艾利斯市华人超市内行窃视频在网上引起议论,视频内行窃者身穿警服。

  这一幕发生在当地时间10月10日晚上21点多。通过事发超市的监控视频可以看出,身着警服、防弹背心和配枪的布市警察在不到13秒的时间内,快速地将一盒冷肉切盘(fiambre)装入了裤兜里,然后离开。

  视频被公布后,网络上纷纷表达了对该名警察的严厉谴责,警方也出面,称一旦核实了当事人的身份,将会立即将其踢出警察队伍。

  事实上,警察行窃的事件并非首次发生。今年5月1日凌晨,一名警察在接到报警后来到了一家五金店内,当发现店内没人时,从柜台“顺走”了一沓现金(约1万比索)。这一幕也被店内监控拍了下来。在店主报警后,警方将当事人解职并将案件移送司法机关。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信