• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚华裔妇女突然身亡 警方急寻死者家属

2018年10月12日 13:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月12日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚关丹一患病华裔妇女不幸身亡,因身后事无人处理,警方目前急寻死者家人。

  据死者友人透露,死者周美玲(CHEW MEI LIN,50岁),生前患有心脏病、糖尿病、高血压,经常进出医院及曾寄住疗养院。

  “她日前出院后,在朋友安排下,入住关丹斯拉末一所疗养院,不料入住3天,即不幸去世。”

  关丹福禄寿关怀有限公司代表曾照桐说,死者逝世后,由于没有遗嘱或办理身后事授权书,因而无法尽快为死者办理身后事。

  “希望死者家属及后裔尽早与关丹警方联络。”

  他说,一般,死者往生后若无后裔,需通过报章寻人,两周后若仍无人认领,将由警方向法庭和医院提出申请,并依据法律程序处理后事。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信