• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

受敲诈欺凌多数是华人? 菲律宾总统承诺会保护华社

2018年10月15日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月15日电 据菲律宾《世界日报》报道,菲律宾总统杜特尔特于周六(当地时间13日)保证将保护华人社会,并劝告他们对贪污要有更坚定的态度。

  杜特尔特是在CONRAD酒店举行的BANGAYAN-DE LEON结婚宴会上致词时说这些话的。

  他告诉华人社会在社会要有更强硬的立场,“我要你们有更强大的声音,我需要你们为了你们的孩子而采取更坚定的立场。”

  总统持有这种看法是因为有若干被报道的事件是以菲律宾华人社会为目标的。他说:“因为所有的敲诈,所有的欺负,大部分是以华人(为目标的)。”

  总统又说,他的政府正尽其所能与贪污作战,并在全国各地维持治安。

  他也向华商保证,当他们受到当局敲诈时要寻求政府的协助。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信