• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚副总理探望李宗伟 乐见其成功抗癌(图)

2018年10月15日 10:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网万·阿齐扎·万·伊斯梅尔(右三)说,她是带着安瓦尔的问候探望李宗伟。(马来西亚《中国报》)
    万·阿齐扎·万·伊斯梅尔(右三)说,她是带着安瓦尔的问候探望李宗伟。(马来西亚《中国报》)

  中国侨网10月15日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚副总理万·阿齐扎·万·伊斯梅尔周日(14日)亲自前往大马羽球一哥李宗伟的住家,探望结束两个月鼻咽癌疗程的李宗伟,并发布两人合照。

  万·阿齐扎·万·伊斯梅尔在社交媒体上载照片指出,很高兴见到李宗伟成功抗癌,希望他完全康复。

万·阿齐扎·万·伊斯梅尔在社交媒体上载照片指出,很高兴见到李宗伟成功抗癌,希望他完全康复。(马来西亚《中国报》)
万·阿齐扎·万·伊斯梅尔在社交媒体上载照片指出,很高兴见到李宗伟成功抗癌,希望他完全康复。(马来西亚《中国报》)

  她说,她是带着安瓦尔的问候探望李宗伟。

  她也承诺,将继续为全国羽毛球队提供服务。

  从照片中可看见,李宗伟气色良好,还可以和副总理来张“霸气”合照。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信