• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

菲律宾一华裔少女殡仪馆跳楼身亡 警方称其患抑郁症

2018年10月17日 09:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月17日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾一名15岁华裔少女当地时间15日中午在计顺市圣国殡仪馆10楼跳楼自杀。

  一名华裔少女15日中午12时被发现从计顺市亚兰礼沓大街圣国殡仪馆10楼跳下死亡。

  据计顺市警区刑事调查组的报告,该殡仪馆的保安听到水槽处有巨大声响。他们前往查看时,惊讶发现全身是血的少女躺在地上。保安大惊报警求助。

  一个小时后,死者的两名亲戚赶来认尸。

  警方说,该名少女患有非常严重的抑郁症,才会爬上10楼跳下。

  该名少女的家属要求记者不要写出她的姓名。家属也拒绝进一步透露她跳楼自杀的原因。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信