• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

南非一华人工厂深夜被盗 工厂主开枪击退抢匪

2018年10月23日 10:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月23日电 据南非华人警民合作中心微信公号消息,10月22日,四名抢匪凌晨时分闯入河边工业区的一家华人工厂,工厂主发现后连开数枪并成功击退抢匪,其中一名抢匪被打中并不治死亡。

  据介绍,当天凌晨1点10分左右,四个抢匪剪断电网进入新堡河边工业区的这家华人工厂。 该工厂主听到撬门声后,起床拿起自用手枪对着地面先开一枪试图吓把抢匪,这伙抢匪居然继续撬门,随后工厂主对着大门连开两枪,此时抢匪才逃离。

  而后,工厂主立刻联系了保安公司,保安人员几分钟后赶到现场时发现了地上有血迹,保安人员迅速派人追赶,在工业区铁路边看到四名匪徒在仓皇逃窜。经保安追赶抓到其中两名,一人中枪的抢匪被立刻送往医院,后经抢救无效死亡;另一人被警察逮捕。

  案件发生后,警察闻讯也赶到案发现场,新堡市华人警民合作中心也希望警方加大力度抓捕其余两名逃跑的抢匪。同时,警方还大加赞扬了该工厂主的勇敢,据警方介绍,这四名抢匪很有可能就是经常在工业区作案的犯罪团伙。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信